A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 13.01.- 17.01.2019

Veröffentlicht in menue.

1. Jahres Jubiläum

Menü 1: 7,50€            Menü 2: 8,50€                

Fischmenü: 8,50€     Tagessuppe: 2,90€   

Menüzeit: 11:00-14:30

 

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

 

Montag:   Suppe:   Fritattensuppe (A,C) 
    Menü 1:   Spaghetti Bolognese (A,C,E)
    Menü 2:  

Knusprige Stelze mit Braterdäpfeln, Senf und Kren (A,C,E)

         
Dienstag:   Suppe:  

Karfiolcremesuppe (A,C)

    Menü 1:   Schinkenfleckerl mit grünem Salat (A,C,E)
    Menü 2:   

Putenrollbraten mit Reis (A,C) 

         
Mittwoch:   Suppe:   Grießnockerlsuppe (A,C)
    Menü 1:  

Gefüllte Paprika in Tomatensauce und Salzkartoffeln (A,C,E)

    Menü 2:   Cordon Bleu vom Schwein mit Salat (A,CM) 
         

Donnerstag: 

 

Suppe: 

  Wiener Erdäpfelsuppe (A,C)
    Menü 1:  

Spinat a la Creme mit Rösti und Spiegelei (A,C,E)

 

 

Menü 2: 

 

Spareribs mit Braterdäpfeln, Salat und Sauce (A,C,M) 

         

Freitag:

 

Suppe:

 

Knoblaucremesuppe (A,C)

    Menü1:   Wokgemüse mit Reis (A,C)
    Menü 2:  

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat (A,C,M)