A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 24.02.- 28.02.2019

Veröffentlicht in menue.

Menü 1: 7,50€            Menü 2: 8,50€                

Fischmenü: 8,50€     Tagessuppe: 2,90€   

Menüzeit: 11:00-14:30

 

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

 

Montag:   Suppe:   Erdäpfelcremesuppe (A,C) 
    Menü 1:   Bauernnockerl mit grünem Salat (A,C,E)
    Menü 2:  

Hühnersteak mit Reis und Salat (A,C,E)

         
Dienstag:   Suppe:  

Linsensuppe (A,C)

    Menü 1:   Steinpilzsauce mit Servettenknödel (A,C,E)
    Menü 2:   

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat oder Pommes Frittes  (A,C) 

         
Mittwoch:   Suppe:   Fritattensuppe (A,C)
    Menü 1:  

Wiener überbacken mit Schinkenfleckerl und grünem Salat (A,C,E)

    Menü 2:   Cordon Bleu mit Salat oder Pommes Frittes (A,CM) 
         

Donnerstag: 

 

Suppe: 

  Zucchinicremesuppe (A,C)
    Menü 1:  

Putenstreifensalat mit Gebäck (A,C,E)

 

 

Menü 2: 

 

Gegrillte Hühnerkeule mit Rosmarinerdäpfeln oder Reis (A,C,M) 

         

Freitag:

 

Suppe:

 

Grießnockerlsuppe (A,C)

    Menü1:   Zander oder Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat oder Petersilerdäpfeln (A,C)
    Menü 2:  

Grillteller Schönbrunn (A,C,M)

         Hühner,Schwein, Spiegelei,Würstel,Pommes Frittes, Salat