A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 10.12.- 14.12.2018

Veröffentlicht in menue.

Menüpreis (inkl. Suppe) 7,20

Fischmenü (inkl. Suppe) 8,20

 


***  ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN  ***
 (ohne eigenes Geschirr 7,80 Fischmenü 8,80)

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

Wir bitten Sie die Süßspeise für Mittwoch, bis spätestens Dienstag 12.00 Uhr vozurseservieren!!! 

         
Mo.10.12.18   Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,C)   Natur Hühnerfilet mit Butterreis (A,E)
        Tagesteller: Gebackenes Schweinsmedaillon mit Erdäpfel und Vogelsalat (A,C,G) €9,50
         
Die.11.12.18   Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse (A,C)   Gefüllte Schweinsbrust mit Salat (A,C,G)
        Tagesteller: Penne "Sizilianer Art" €7,20
       

 

Mi.12.12.18   Tomaten-Apfelsuppe (A,C)   Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salat (A, C, G)
        Tagesteller: Gebakene Zucchini-Melanzani mit Knoblauchsauche und Salatgarnitur €7,20
       

 

Do.13.12.18   Rote Paprikaschaumsuppe (A,C)   Sur Braten mit Sauerkraut und Semmelknödel (A,C,G,L)
        Tagesteller: Eiernockerl mit grünem Salat (A,C,G) €7,20
   

 

   
Fr. 14.12.18   Knoblauchcremesuppe mit Weissbrotcroutons (A,C)   Gebacken oder Natur Zanderfilet mit Petersilienerdäpfel oder Salat (D,L)
        Tagesteller: Rindsgulasch mit Salzerdäpfel €8,20

 

WEINACHT KARTE

Suppe

 Kurbis Creme Suppe 3,50€ (A,L)
 

Hauptspeisen

Beef T-Bon Steak mit Rosmarin Erdäfel (A,C) €15,50
Rehragout mit Serviettenknödel (A,C,O) €15,50
Wildschwein Medallion in Speckmantel gebraten mit preiselbeeren saft und krokrten mit Rotkruat (A,C,O,L) €19,90
Golbbrase im Ganzen Braten mit gebratene Gemüse (A,C) €16,60
Pefeffersteak "200-220 grm" mit krokrten und gebratene Gemüse €21,50 (A,C,G)
 

Nachtisch

Maronireis mit Schokosauce und Schlagober (A,C,O) €6,50