A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 14.10.- 18.10.2019

Veröffentlicht in menue.

Menüpreis (inkl. Suppe): 7,50€              Veg.Tagesteller: 5,90€

Tagesangebot: 8,50€                               Fischmenü: 8,50€

Tagessuppe: 2,90€ 

Menüzeit: 11:00-14:30

 

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

 

Montag:   Menü:    Rindsuppe mit Backerbsen (A,C)   Groysteller mit Pommes (A,C,E)
    Veg.Tagesteller:   Erdäpfelpuffer auf Röstgemüse (A,C,M)
    Tagesangebot:  

Mexikanischer Schnitzel vom Schwein mit Reis (A,C,E)

         
Dienstag:   Menü:   Paprikacremesuppe (A,C)   Specklinsen mit Semmelknödel (A,C,E)
    Veg.Tagesteller:    Mozarellasticks auf Blattsalat (A,C,M)
    Tagesangebot:   

Cordon Bleu "Athen" vom Schwein mit Pommes (A,C) 

         
Mittwoch:    Menü:   Rindsuppe mit Leberknödel (A,C)  Schweinsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Reis (A,C,E)
    Veg.Tagesteller:   

Indischer Erdäpfelgulasch (A,C,M)

    Tagesangebot:   Zweibelsaftschnitzel mit Teigwaren (A,C)
         

Donnerstag: 

 

Menü: 

  Petersiliencremesuppe (A,C)  Grillkotlett mit Pommes (A,C,E) 
    Veg.Tagesteller:   Eiernockerln mit Salat (A,C,M)

 

 

Tagesangebot: 

 

Steirisches Cordon Bleu vom Schwein mit Kürbiskernpanade und Salat (A,C) 

         

Freitag:

 

Menü:

 

Rindsuppe mit Nudeln (A,C)  Kabeljau gebacken oder gegrillt mit Beilage (A,C,E)

   

Veg.Tagesteller:

 

Gemüsepfanne mit Petersilerdäpfel und Spiegelei (A,C,M)

   

Tagesangebot:

 

Cordon Bleu"natur" vom Schwein  gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignions

       

Beilage: Braterdäpfeln (A,C)