A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 16.12.- 20.12.2019

Veröffentlicht in menue.

1. Jahres Jubiläum

Menü 1: 7,50€            Menü 2: 8,50€                

Fischmenü: 8,50€     Tagessuppe: 2,90€   

Menüzeit: 11:00-14:30

 

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

 

Montag:   Suppe:   Apfel-Selaricremesuppe (A,C) 
    Menü 1:   Schwammerlsauce mit Knödel (A,C,E)
    Menü 2:  

Schweinsragout mit Teigwaren (A,C,E)

         
Dienstag:   Suppe:  

Ministarne (Italienische Gemüsesuppe) (A,C)

    Menü 1:   Bauernockerl mit grünem Salat (A,C,E)
    Menü 2:   

Rindroulade mit Spiralen (A,C) 

         
Mittwoch:   Suppe:   Fritattensuppe (A,C)
    Menü 1:  

Spinat a la creme mit Spiegelei und Rösti  (A,C,M)

    Menü 2:   Hühnerschnitzel mit Salat (A,C,G)
         

Donnerstag: 

 

Suppe: 

  Alt Wiener Erdäpfelsuppe (A,C)
    Menü 1:  

Geröstete Knödel mit Eis und Salat (A,C,M)

 

 

Menü 2: 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat (A,C) 

         

Freitag:

 

Suppe:

 

Rindssuppe mit Backerbsen (A,C)

    Menü1:   Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröstern(A,C)
    Menü 2:  

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat (A,C,M)

         
         
       

 

       

 Martinti Gansl ab 4.11.2019

1/4 Gans mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

pro Portion 17,50€

Ganslsuppe 3,90€

Bitte um telefonische Reservierung oder Vorbestellung

Ihr Valenta's Stammbeisl Team