A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 12.bis 16.11.2018

Veröffentlicht in startseite.

Menüpreis (inkl. Suppe) 7,20

Fischmenü (inkl. Suppe) 8,20

Tagesteller 7,20


***  ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN  ***
 (ohne eigenes Geschirr 7,80 Fischmenü 8,80)

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

Wir bitten Sie die Süßspeise für Mittwoch, bis spätestens Dienstag 12.00 Uhr vozurseservieren!!! 

         
Mo.12.11.18   Nudelsuppe (A,C,G,L)
  Hascheehörnchen mit grünem Salat (A,G)
        Tagesteller: Gekochtes Schulterscherzel mit Rahm-Dillfisolen und Salzerdäpfel(A,G)
         
Die.13.11.18   Leberknödels.(A,C,G,L)   Gebackene Fleischpalatschinken mit Sauce Tartar und Petersilerdäpfel (A,C,G)
        Tagesteller: Eiernockerl mit grünem Salat (A,C,G)
       

 

Mi.14.11.18   Karfiolcremesuppe(G)    Cordon Bleu mit Salat (A,C,G,L,M) 
        Tagesteller : Hausgemachte Buchtel mit Vanillesauce(A,C,G)
       

 

Do.15.11.18   Grießnockerlsuppe (A,C,G,L)  

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmlknödel (A,C,G)

       

Tagesteller: Auf Anfrage

   

 

   
Fr. 16.11.18  

Knoblauchcremes. (A,G,L)  

  Zander natur mit Petersilerdäpfel oder Kabeljau gebacken mit Salat (A,C,G,LD) 
       

Tagesteller: Rindsgulasch mit Salzerdäpfel