A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 14.1.- 18.1.2019

Veröffentlicht in menue.

Menüpreis 1 (inkl. Suppe): 7,20€              Menüpreis 2 (inkl.Suppe): 7,70€ 

Menüpreis 3 (inkl. Suppe): 8,50€              Menüpreis 3(ohne Suppe): 7,50€

Menüzeit: 11:00-14:30

 


***  ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN  ***
 (ohne eigenes Geschirr +0,50€)

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

 

         
Mo.14.01.19   Schinkenschöbelsuppe (A,C)   1: Melanzani gebacken mit Salatgarnitur und Knoblauchsauce (A,C,)
        2: Gegrillte Cevapcici mit gebratenem Gemüse und Salatgarnitur (A,C,G)
        3: Hühner Schnitzel gebacken mit Salat (A,C,G)
Di.15.01.19   Knoblauchcremesuppe(A,C,G)   1: Gegrilltes Gemüse mit Basmatireis und Salatgarnitur (A,C,L)
        2: Hühnercurry mit Reis (A,C,G)
       

3: Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln (A,C,G)

Mi.16.01.19   Klare Hühner Nudelsuppe mit Gemüse(A,C)   1: Gebackene Champignon mit Salatgarnitur (A,C,G)
        2: Holzhackerkotlett mit Braterdäpfeln (A,C,G)
       

3: Schweinsschnitzel gebacken mit Salat (A,C,G) 

Do.17.01.19   Kürbiscremesuppe (A,C,G)   1: Spinat-Strudel mit Schnittlauch und Salatgarnitur (A,C,L)
        2: Rindsgeschnitzeltes mit Reis und Salatgarnitur  (A,C,L)
   

 

  3: 1/2 Backhendl mit Salat (A,C,G)
Fr. 18.01.19   Rindsbouillon mit Frittaten (A,C)   1: Geb. Emmentaler mit Preiselbeeren und Salatgarnitur (A,C,G)
       

2: Gebackene Kabeljaufilets mit Salat (A,C,G)

3: Puten Cordon Bleu mit Salat (A,C,G)