A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 18.3.- 22.3.2019

Veröffentlicht in menue.

Menüpreis 1 (inkl. Suppe): 7,20€              Menüpreis 2 (inkl.Suppe): 7,70€ 

Menüpreis 3 (inkl. Suppe): 8,50€              Menüpreis 3(ohne Suppe): 7,50€

Menüzeit: 11:00-14:30

 


***  ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN  ***
 (ohne eigenes Geschirr +0,50€)

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

 

         
Mo.18.03.19   Tagessuppe (A,C)   1: Geröstete Knödel mit Ei und Salat (A,C,)
        2: Schweinsmedaillion gefüllt mit Champignon und Kräuter mit Basmatireis (A,C,G)
        3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat (A,C,G)
Di.19.03.19   Tagessuppe (A,C)   1: Zucchiniragout mit Nudeln (A,C,E)
        2: Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln (A,C,M)
       

3: Hühnerschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)

Mi.20.03.19   Tagessuppe (A,C)   1: Linsen mit Knödel (A,C)
        2: Steirische Backhendelsalat mit Kürbiskernöl (A,C)
       

3: Schweinsbraten mit Knödel und Kraut (A,C,G) 

Do.21.03.19   Tagessuppe (A,C)   1: Eiernockerl mit Salat (A,C,L)
        2: Knoblauchkotlett mit Braterdäpfeln  (A,C,G)
   

 

  3: Tapfelspitz auf Dillrahmfisolen und Kartoffeln (A,C,G)
Fr.22.03.19   Tagessuppe (A,C)   1: Schoko-Nusspalatschinken (A,C)
       

2: Hühnerkeule gebraten, Gemüsereis und Salat (A,C,D)

3: Dorsch gebacken oder natur mit Salat und Petersilienkartoffeln (A,G)