A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 15.bis 19.10.2018

Menüpreis (inkl. Suppe) 7,20

Fischmenü (inkl. Suppe) 8,20

Tagesteller 7,20


***  ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN  ***
 (ohne eigenes Geschirr 7,80 Fischmenü 8,80)

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

Wir bitten Sie die Süßspeise für Mittwoch, bis spätestens Dienstag 12.00 Uhr vozurseservieren!!! 

         
Mo.15.10.18   Nudelsuppe (A,C,G,L)
  Berner Würstel mit Pommes, Senf und Kechup (G)
        Tagesteller: Karfiol-Käse-Laibchen mit Sauce Tartar und Salzerdäpfel (A,C,G)
         
Die.16.10.18   Grießnockerls.(A,C,G,L)   Grillhendl´mit Reis (A,L)
        Tagesteller: Spaghetti Bolognese (A,C,G)
       

 

Mi.17.10.18   Broccolicremesuppe (G)    Cordon Bleu mit Salat (A,C,G,L,M) 
        Tagesteller : Topfenknödel mit Zwetschkenröster(A,C,G)
       

 

Do.18.10.18   Leberknödelsuppe (A,C,G,L)  

Rindsroulade mit Teigwaren (A,C,G,M,O)

       

Tagesteller: Vorarlberger Käsespätzle mit grünem Salat (A,C,G)

   

 

   
Fr. 19.10.18  

Backerbsens. (A,G,L)  

  Lachsfilet auf Gemüsenudeln oder Zander natur mit Petersilerdäpfel oder Kabeljau gebacken mit Salat (A,C,G,LD) 
       

Tagesteller: Wr. Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes (A,C,G)